当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

关爱留守儿童,构建和谐社会——记茗山乡“5·29会员活动日”宣传服务活动

来源:黄石市卫生健康委员会      时间:2019-05-29 16:29

今年5月29日是中国计生协成立39周年,也是计生协第21个“会员活动日”,茗山乡开展了以“关爱留守儿童,构建和谐社会”主题的宣传服务活动。

5月29日当天,乡计生办联合妇联、团委在希望小学给22名留守儿童带来了节日礼物,让他们感受到了党和政府的关爱与温暖,孩子们在收到礼物的那一刻,露出天真灿烂的笑脸。乡党委副书记张世磊鼓励孩子们要好好学习,健康成长。

留守儿童问题一直是社会关注的焦点,他们能够健康成长是大家的共同愿望,此次宣传服务活动,进一步提升社会对留守儿童的关注,也为当地留守儿童儿童的健康成长营造了良好的氛围,达到了良好的宣传效果。

下一步,茗山乡将结合精准扶贫工作,针对计生困难家庭开展形式多样的关爱帮扶活动。



澳洲幸运5在线计划