当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

市妇幼保健院:通过“国家级示范孕妇学校”评审

来源:市妇幼保健院      时间:2019-06-14 15:50

  6月8日,中国妇幼保健协会分支机构管理办公室副主任张冰率北京妇产医院原护理部主任王立新、北京宝岛妇产医院孕妇学校校长席雪、湖北省妇幼保健院张勤及丁小婷等一行5人对市妇幼保健院创建“国家级示范孕妇学校”进行评审验收。

评审期间,专家组听取了江鸿副院长关于国家级示范孕妇学校创建工作情况的汇报,认真查阅了相关工作资料,现场观摩孕妇学校授课,深入产科病区、产后恢复中心与孕产妇亲切交谈,查看纯母乳喂养情况,掌握孕妇学校相关课程给产妇带来的实效。

反馈会上,专家组就评审情况进行了综合反馈,专家组充分肯定了市妇幼保健院在创建“国家级示范孕妇学校”工作上取得的成效,同时,对进一步提升孕妇学校服务效能和拓展服务范围等方面提出了相关意见与建议。

市妇幼保健院副院长、孕妇学校校长江鸿表示,顺利通过“国家级示范孕妇学校”评审,将成为市妇幼保健院孕妇学校工作的新起点,今后将继续加强师资培训,不断优化课程安排,发挥孕妇学校载体作用,突出创建工作效果,依托孕妇学校延伸服务范围,提升妇幼服务能力和水平。


澳洲幸运5在线计划