当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

西塞山区卫健局:与磁湖社区开展“双进双服务.健康进社区”周活动

来源:西塞山区卫健局      时间:2019-06-20 12:36

近日,区卫健局携磁湖社区共同开展“双进双服务.健康进社区”周活动。

开展一堂党课。区卫健局党组书记、局长陈松泉结合“守初心、担使命、找差距、抓创文”主题,给局全体党员和社区干部及网格党员骨干上了一堂生动的党课,围绕全区创建文明城市“百日攻坚”行动,号召党员再鼓精神、再添干劲、再献力量,发挥党员先锋模范作用,上下齐心,合力推进创文工作。

送上一份“微心愿”。局机关支部在磁湖社区贫困党员、群众骨干、贫困计生家庭中广泛征集“微心愿”和对问贫党员进行入户走访,共征得“微心愿”14个,卫健局机关党员自发捐款1400元,购买米和油亲自入户送上。

捐上一本书。为了支持磁湖社区老龄人图书馆,卫健局党组号召局机关及卫生系统党员干部职工开展捐书活动,共捐了130余册。

开展一次义诊。澄月、八泉社区卫生服务中心的10名党员骨干踊跃报名参加义诊和卫生健康知识活动,共为400余名群众提供义诊、咨询、送药、宣传活动。

开展创文巡湖活动。进入创文攻坚战以来,局党员先锋队不畏酷热,发扬“五加二”精神,每天坚守在社区清理垃圾、宣传创文工作中。


澳洲幸运5在线计划