当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

开发区·铁山区卫健局:持续发力 做实做细“创文”工作

来源:开发区·铁山区卫健局      时间:2019-06-20 12:46

6月14日上午,开发区·铁山区卫生健康局局长徐蜀菀及志愿者们深入铜鼓地社区、鹿獐山社区卫生服务中心、黄石市四医院、铁矿医院等区域开展文明创建宣传,并对市卫健委反馈问题进行实地考察。

志愿者深入创文包保社区铜鼓地社区,发放文明创建宣传手册和印有“社会主义核心价值观”的宣传手袋,在社区拆除乱拉绳线,发动群众积极参与全国文明城市创建工作,为共同营造干净整洁、文明向上的社区环境添砖加瓦。

随后,区卫健局一行到鹿獐山社区卫生服务中心、黄石市四医院、铁矿医院,针对市卫健委反馈创文存在的问题逐项“回头看”,协调解决工作中的重难点问题,要求各单位在查找差距的同时逐步抓好整改、对标创建。

最后,区卫健局工作人员对铁山大道周边的公共卫生场所进行了抽查,主要抽查公共场所经营单位文明公益广告设置、室内外环境、卫生许可证、用品用具消毒、从业人员资质等方面,并现场与经营单位负责人进行问题交接,限期要求整改到位。


澳洲幸运5在线计划