当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

鄂东医养集团:鄂东医养之家举办2019年度康养工作培训班

来源:鄂东医养集团      时间:2019-07-04 14:58

QQ图片20190704145909.png

2019年6月26日-27日,医养集团利用两个晚上休息时间开展康养工作培训,医养集团康养事业部、康养公司全体员工,所属医院康养办主任、13家社区康养中心及颐阳康复护理院的50余名员工参加。本次培训会由鄂东医养集团副总经理陈云鹏主持,市城发集团党委委员、副总经理、医养集团党委书记余福安、医养集团党委副书记、董事长、总经理李京鹤参加开班仪式并讲话。

余福安就此次培训进行动员并从三个方面对参会人员提出要求:养老工作,要有家国情怀,要有经营理念,要用真心、真情来做。他强调,我们的团队,一言一行都代表了医养集团,说话办事都要严谨。医养融合产业发展并无成熟模式,我们要探索出一条有自己标准的“黄石模式”。他相信,经过此次系统培训,学员们一定会学有所成、学有所用。他期望,集团所属的13家社区康养中心,竞相发展,年底评优,争创先进单位,争做优秀个人。

李京鹤结合重点工作,提出“五个聚焦”,即聚焦体系建立、聚焦服务体验提升、聚焦资源协同共享、聚焦经营的改善、聚焦员工的幸福指数。他强调,康养产业有前景、企业有希望、员工有发展,我们要对医养事业、医养集团以及自己有信心。

培训会上,医养集团康养事业部部长易芳从养老的政策趋势与产业机遇、构建以照护为重点的养老服务体系、医养集团医养结合服务体系建设三个方面深入介绍了医养结合的养老服务体系。

本次培训从医养结合体系建设、智慧养老平台运营、老年人康复护理、以及三位一体康养运营方案等方面进行了系统化、专业化培训,培训后进行闭卷考试。


澳洲幸运5在线计划