当前位置: 首页 > 新闻中心 > 卫健要闻

市卫健委组织机关党员干部赴太子镇碧湖村开展扶贫攻坚“大走访、大慰问”活动

来源:市卫健委      时间:2019-07-04 14:59

QQ图片20190704145943.jpg

7月3日下午,为纪念中国共产党建党98周年,市卫健委组织40余名机关党员干部赴太子镇碧湖村开展扶贫攻坚“大走访、大慰问”活动。
  全体党员干部按照精准扶贫 “五个一”活动的要求,结合“不忘初心·牢记使命”主题教育,与碧湖村党支部联合开展了一次支部主题党日活动。市卫健委党组书记、主任陆咏梅及村党支部第一书记袁成华分别向全体党员传达了省市精准扶贫会议精神,并开展扶贫政策宣传培训。随后,结对党员分别进村入户了解帮扶对象“两不愁、三保障”等政策措施落实情况,并帮助贫困户开展家庭大扫除,实现他们的“微心愿”。
  党员干部纷纷表示本次“大走访、大慰问”活动别开生面,既有主题党日,又有政策宣讲学习,还有与村民的现场互动环节,活动形式新颖,下一步将以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,巩固精准扶贫成果,让党的关怀温暖照耀到每一个贫困群众。


澳洲幸运5在线计划