当前位置: 首页 > 新闻中心 > 卫健要闻

关于湖北省2019年医师资格考试实践技能考试结果发布和医学综合笔试缴费的公告

来源:市卫健委      时间:2019-07-05 08:56

 

湖北省2019国家医师资格实践技能考试实施工作已结束,黄石市报名参加实践技能考试考生1075人,实际参加考试考生991人,缺考84人。根据湖北省年度考务工作安排,自7月1日起,湖北省开放本年度实践技能考试结果查询和医学综合笔试网上缴费。

一、实践技能考试结果查询

考生通过国家医学考试网(www.nmec.org.cn)个人账号,进入“国家医学考试考生服务系统——个人界面”查询结果。操作步骤如下:

第一步:通过网上报名入口,进入个人登录界面。

第二步:在个人登录界面,可扫描二维码或使用用户名登录考生个人报名界面。

第三步:在考生个人报名界面中,点“考试报名”即可查看技能考试结果。

二、综合笔试网上缴费

经查询实践技能考试结果为“技能通过”的考生,请登录湖北卫生人才网(http://www.hbwsrc.cn/),并于7月1日上午9:00~10日下午24:00的时间段内,按指引完成医学综合笔试网上缴费。逾期未上缴的考生,视为自动放弃考试,后果由考生本人承担。

特此公告。


全国医师资格考试湖北考区黄石考点

2019年7月1日

 


澳洲幸运5在线计划